此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

绵阳市三台县21家公共机构通过首批县级节水型单位验收
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


近期,三台县机关事务管理局、县住建局、县水务局、县环保局组成的联合验收组,对首批申报三台县公共机构节水型单位进行评价验收。

通过听取汇报、实地查看、翻阅资料、检查台账和设备设施等程序,验收组充分了解公共机构节水工作开展情况。认为各公共机构节水型单位建设佐证资料齐备,节水制度完善,用水管理规范,设备的日常维护和定期巡查到位,节水宣传活动形式多样,取得了明显成效,符合三台县节水型单位评价标准。最终,首批申报创建的21家单位全部通过评价验收。

 

(绵阳市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390