此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

资阳市人民政府代市长吴旭对市属事业单位公车改革提出要求
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


日前,资阳市委副书记、市政府代市长吴旭主持召开资阳市第四届人民政府第36次常务会议,听取市机关事务管理局关于推进市属事业单位公务用车制度改革工作有关情况汇报,对市属事业单位公务用车制度改革工作提出要求:一要坚持从严从紧,严格按照中央、省要求并与上一轮公务用车制度改革相衔接,将应改单位的公务用车和符合参改条件的人员全部纳入改革范围,做到应改尽改。二要坚持统筹谋划,做好核定保留车辆、司勤人员安置、取消车辆处置等工作,做到稳妥有序。三要坚持厉行节约,在兼顾各方合法权益的同时,必须做到总体节支。四要坚持多方探索,依法依规满足改革后事业单位公务出行需要,有效保障工作运转。五要坚持完善政策,建立改革保留公务用车管理长效机制,进一步巩固改革成果。

 

(资阳市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390