此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

广元市积极开展机关公物仓“共建共享”
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-16   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

按照推进机关公务仓建设有关精神,广元市机关事务管理局积极推进市级部门机关公物仓“共建共享”,取得积极成效。

一是完善建立机制。将公物仓建设与部门资产配置、使用和回收利用有机结合,建立资产共享、循环利用工作机制。

二是统一搭建平台。市级部门及所属单位将闲置且具有使用价值的办公设备、家具和物资以实物或账面方式向市机关事务管理局移交,纳入公物仓共享平台管理。

三是统筹建设部署。业态上,分别建设线下“实物仓”和线上“虚拟仓”,动态管理物资,统筹调剂余缺,避免闲置浪费。布局上,选择机关单位集中办公区域,与部门共建“实物仓”,就近调配物资,节省成本,提高效率,实现共建共享。

截至目前,已建成“实物仓”一个,落实选址2个,接收市级单位移交闲置通用办公设备、家具共583件(台)。1至6月调配给市级部门使用289件(台),资产原值为397759.5元。

 

 (广元市机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390