此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

凉山州全面完成2017年公共机构节水型单位创建工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-29   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为深入实施国家节水行动,积极发挥公共机构的示范引领作用,凉山州机关事务管理局将公共机构节水型单位创建作为节能工作的重点,认真统筹、加强联动、真抓实干,全面完成2017年度节水型单位创建工作。

一是带头创建,起好示范作用。州机关事务管理局高度重视节水型单位创建工作,将创建工作列入重要工作日程,强化组织领导、细化实施方案、明确目标责任、克服问题困难,统筹协调创建资金,加大改造力度,认真筛选节水设备,精心设计节水标识,规范汇编资料文件,争打头阵,做好示范,圆满完成了本单位创建目标并通过验收。

二是加强联动,发挥指导作用。创建工作启动后,多次联合州水务局、州节约用水办公室举办州直机关创建节水型单位业务培训会,从创建工作硬件、软件等方面加强工作指导,参观调研创建进度快、效果好的单位,学习先进,交流经验,保障创建工作顺利推进。

三是严督实查,强化监督作用。开展日常督查,与州水务局、节约用水办公室联合组成工作组,先后到各创建单位进行督查,检查创建进程,指出不足、提出建议。通过实地查看、现场验收等方式,对照创建验收标准,逐项评分,全州共18家单位通过此次公共机构节水型单位验收。

(凉山州机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390