此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

自贡市自流井区“三举措”强化公务用车和驾驶员管理
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-19   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为积极响应中央《党政机关公务用车管理办法》的要求,深入强化公务用车和驾驶人员管理,高质量保障党政机关公务出行,区机关事务管理中心“三举措”巩固扩大公务用车改革成果。一是清边界列模块,强化精细管理。以年度考核结果为依据,将26名驾驶员分别列入纪律、技能、服务质量等“三大模块”中,通过主题学习、专题教育、专项管理等方式,精准施策靶向发力努力实现公务用车使用效益最优化。二是抓制度立规范,严督察促实效。先后出台了《驾驶人员管理制度》《驾驶人员“十严禁”规定》《驾驶人员考核办法》等规章制度,进一步强化公车的使用、停放,加强驾驶员作风纪律、劳动纪律等方面的督察,高质量确保车辆安全规范有序运行。三是强培训提素质,训技能优服务。按照 “差什么学什么,缺什么补什么”的原则,深入推进《2018年专职驾驶人员培训计划》各项措施落地见效,大幅提升驾驶员在技能、安全意识、服务质量、综合能力等方面的能力水平。

 

(自贡市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390