此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

宜宾市高县全面启动办公用房摸底调查工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-12   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为认真贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》,实现办公用房管理“知家底、助管理、辅决策、看得见”,宜宾市高县制定印发《关于开展党政机关事业单位办公用房摸底调查工作的通知》,拟用一个月时间对全县党政机关行政事业单位办公用房开展全面摸底调查工作。

此次摸底调查工作覆盖全县各级党政机关行政事业单位,包括正在使用的、租用的和闲置的办公用房以及正在实施的办公用房项目,对办公用房权属、使用性质、位置面积、使用情况等进行全面统计。按照《通知》要求,高县各级各部门将全面开展自查,逐一认真登记,查实相关依据,填报相关资料,确保基础数据和材料准确详细。县党政机关行政事业单位办公用房统筹调剂工作领导小组将抽调专门人员,组成工作组,深入基层实地查看,软件资料逐一查实,全面审核复查,严格监督检查。

高县将通过此次摸底调查工作,为下一步制定办公用房管理制度和开展办公用房统筹调剂、管理使用工作打好基础。

 

(宜宾市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390