此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

隆昌市“三举措”扎实推进公共机构节能工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-12   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为加强公共机构重点用能单位节能管理工作,实现“十三五”公共机构能源资源消费总量和强度“双控”目标,隆昌市多措并举,扎实推进公共机构节能工作。

一是建立健全机制,形成工作合力。充分发挥公共机构节能领导小组办公室的牵头组织协调作用,着力加强与市发改、宣传、财政、教育、卫生、质监等部门的沟通协作,积极协调各成员单位在项目安排、资金支持、宣传活动、技术保障等工作中发挥职能作用,形成了互相支持、密切配合、协调顺畅的工作机制。二是加强培训指导,规范统计工作。积极与上级机关事务管理部门对接,不断调整、改进、优化上报方式,召开能源消费统计培训,充分利用网上直报系统,确保数据上报的及时性、统一性和准确性。严格执行能耗数据报送制度,按时报送公共机构能耗数据,认真做好每季度能耗通报、公示及分析报告,落地落实“十三五”目标任务。三是深入自查检查,夯实节能基础。组织全市各级公共机构对2017年能耗数据进行了自查核实,通过摸底调查和现场检查的方式,进一步规范统计口径,摸清全市能耗消费状况,确保能耗数据真实准确。

 

(内江市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390