此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

凉山州宁南县秉持节能低碳理念 尽心承办国际自行车联赛
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-12   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

5月26日,中国环四川(宁南南丝路)国际自行车联赛在凉山州宁南县举行,来自全国各地的280名运动员参加比赛。人民网、央广网、光明日报、四川日报、优酷视频等30多家媒体进行报道、直播。

宁南县委、县政府认真践行十九大对生态文明建设、生态环境保护、节能降耗提出的新要求和新部署,秉持节能低碳理念,尽心服务国际自行车联赛。一是结合赛事全覆盖加强节能宣传。在报到处、用餐点、赛道上设置公共机构节能标识及节能标语,放置节能展板20余块、悬挂节能标语6幅;组成节能宣传小组在开幕式、颁奖仪式上设点宣传,发放宣传资料1000余份;在赛事宣传手册等资料上印制公共机构节能标识。二是加强电子指南应用。整个赛事无纸质指南、纸质秩序册等资料,所有运动员、赛事工作人员通过手机等移动终端扫描二维码获取赛事资料。三是通过志愿者劝导、党员自愿服务、环卫工作人员努力,整个赛事杜绝了垃圾乱扔、赛后垃圾遍地等现象,得到了广大市民和客人的一致好评。

 

(凉山州机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390