此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

资阳市“结对帮扶”广传节能理念
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-25   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

近日,资阳市机关事务管理局结合开展城乡党建“结对帮扶”活动,在安岳县城西乡盐井村举办节能低碳专题知识讲座,结合农村实际,就全市水资源紧缺态势和未来发展趋势、家用电器的选用和生活节电小窍门、生活垃圾的危害和如何实施生活垃圾分类等方面进行了详细讲解,向盐井村全体党员及村民代表宣传节能环保知识。

通过此次活动,广大村民对如何有效节约集约能源资源、生活垃圾分类回收处置的重要性以及绿色低碳生活方式等节能减排行为有了更加深入的认识。大家纷纷表示,在以后的生活中,要从自身做起,带动身边的人,带动整个家庭,积极参与到节水、节电和保护生态环境的行动中,传承勤俭节约美德,为建设美丽繁荣怡然资阳尽心出力。

 

(资阳市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390