此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

凉山州召开全州机关事务管理工作暨培训会议
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-25   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

3月30日-31日,凉山州2018年机关事务管理工作暨培训会议在西昌召开。凉山州委常委、常务副州长冯斌出席会议并作讲话。全州机关事务管理系统以及州级部门分管负责同志210 余人参加会议。

会议贯穿新时代高质量管理服务保障理念,以深入贯彻落实习近平总书记视察凉山重要讲话精神为抓手,严格按照全省机关事务管理工作会议和全省公务接待座谈会精神,客观总结成绩,全面查找差距,以“规范年、提升年”活动为主题主线,围绕中心谋划全年工作。针对各县(市)基层亟需加强业务培训、提升业务素养的服务需求,会议分类组织专题培训,邀请省委省政府接待办副主任袁平贵解读中央八项规定和省十项规定及其实施细则,邀请国家标准化管理委员会张鸿飞副处长作《标准化助力机关事务管理提升》专题讲座,邀请省机关事务管理局房地产管理处骆伟同志解读《党政机关办公用房管理办法》。会议组织州机关事务管理局中层以上干部与各县(市)机关事务管理局局长面对面交流,在积极切磋、深入探讨的基础上,结合前期收集的困难问题和征集到的意见建议,由州机关事务管理局相关业务分管负责人逐项逐条作解答,既传送方法、加强指导,也诚恳接受意见建议。同时,要求各县(市)结合此次会议精神,进一步认清新时期机关事务管理工作的职能职责,在完善管理机制、服务保障以及自身建设等工作中,找准存在的问题和差距,梳理问题清单,及时加强整改,群策群力、同心同向推动工作。

 

(凉山州机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390