此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

宜宾市长宁县积极推行环保出行首批15辆纯电动公交车投入运行
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-24   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为全力配合“国家全域旅游示范区”的创建,积极响应国家环境保护政策的号召,提升长宁县城市形象和乘客乘车舒适度,长宁县竹都运有限责任公司全资投入580余万元,购买了15辆新能源纯电动公交客运车辆,并投入180余万元在大鱼塘公交客运总站增建了充电基础设施,安装了16根电动车充电桩,满足新能源纯电动公交客运车辆充电需求。

下一步,长宁县拟将现有燃油公交客运车辆逐步更换为新能源公交客运车辆,减少尾气排放,为创建“国家全域旅游示范区”和打造绿色环保城市公共交通事业作出积极的贡献,为广大市民提供便捷、优质、安全、舒适的城市公共交通服务。

 

(宜宾市机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390