此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

绵阳市公务用车信息化管理实现全覆盖
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-20   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

绵阳市扎实推进公务用车信息管理平台建设,自启动以来,历经多次调整和完善,于2017年10月初顺利投入试运行。按照中央、省有关文件规定,全市1000余台公务用车已全部安装车载终端设备,公务用车信息化管理在全省率先实现全覆盖。

该平台按照“规范、高效、节约、透明”的标准,以北斗卫星定位技术、地理信息系统、移动通讯技术、计算机网络通信与数据处理技术为基础,从申请审批到用户评价,全方面提速;从维修保养到违规报警,全过程监控;从行驶轨迹到假日停驶,全时段督查。

此外,该平台具有较好的兼容性和扩展性,各县市区仅须添置车载终端,避免重复建设,节约了财政开支,即能迅速完成平台上线,又能一步实现“全市一张网”管理需求。绵阳市公务用车信息管理平台的建成,为全市公务用车保障和监管提供了有力支撑。

 

(绵阳市机关事务管理局)

 

 

 

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390