此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

广元市旺苍县机关事务管理局建立安全评估机制切实保障公务出行
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-20   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

广元市旺苍县机关事务管理局建立安全评估机制,切实保障公务出行。

一是健全组织,加强领导。成立由分管副局长为组长,公车管理股负责人为副组长的安全评估小组。下设安全评估小组办公室,由公车管理股负责人兼任办公室主任并负责日常工作,为公务用车安全评估提供强力组织保障。

二是精选骨干,提供技术。在县本级保留机要通信应急用车驾驶员中,组建由综合素质高、业务能力强的驾驶员为安全评估员的安全评估小组,为公务用车安全运行、维修保养、更换零部件等提供技术支撑。

三是细化流程,做实评估。对须维修保养和更换零部件的车辆组织不低于3名安全评估员进行现场评估,确认维修保养和更换零部件范围;对已维修保养和更换零部件的车辆项目进行审核和验收;协助对车辆进行安全监管,定期不定期提出建议和意见;每月对所有车辆运行情况进行安全评估,提出具有针对性的保养意见。

 

(广元市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390