此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

绵阳市出台市级政府公物仓管理办法
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-20   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

日前,绵阳市机关事务管理局、绵阳市财政局联合印发《绵阳市市级政府公物仓管理暂行办法》(以下简称《办法》),该《办法》的出台,标志着绵阳市市级行政事业单位国有资产实现共享共用,对提升国有资产使用效率、推进节约型政府建设具有积极的促进作用。

《办法》从公物仓物资的种类和来源、管理和使用、使用流程、处置等方面,对公物仓管理和运行的全流程进行了明确,具有较强的规范性和可操作性。

《办法》明确建立“虚拟公物仓”,通过网络平台公开竞价方式租赁社会物资,保障全市大型活动、重要会议和临时设立机构特殊物资使用需求。

 

(绵阳市机关事务管理局)

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390