此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

泸州市机关事务管理局全面完成市级机关办公用房测绘工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-04   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为深入贯彻落实中央“八项规定”、省委省政府“十项规定”及实施细则精神,按照《党政机关办公用房管理办法》统一要求,近日,泸州市机关事务管理局以全市办公用房大调整工作为契机,组织专业测绘机构,开展了市级机关办公用房测绘工作。

此次测绘使用了红外测绘仪确保测绘数据的精确度,测绘人员对各单位办公室、业务用房、设备用房、附属用房进行了逐一测量,并对房屋格局、用途进行了逐一登记,绘制整理出简洁明了的办公用房平面图纸。截止目前,全市79家市级机关单位的办公用房测绘任务已全面完成,全市实际使用办公用房总面积288028.09㎡均已登记入册,并收集掌握了办公用房权属凭证、平面图纸等资料,建立了每一家单位办公用房基本情况一户一档,为下一步提出调整办公用房建议方案提供了有力的数据支撑。

 

(泸州市机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390