此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

雅安市机关事务管理系统认真学习贯彻两个《办法》
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-18   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,要求各地区各部门认真遵照执行。为进一步规范、深入抓好全市党政机关办公用房、公务用车管理工作,雅安市机关事务管理局积极组织本系统干部职工以多种形式,认真学习两个《办法》。两个《办法》的施行,为规范党政机关资产高效管理、保障党政机关正常运行、促进党风廉政建设和节约型机关建设提供了有力的政策保障,同时也赋予了机关事务管理部门新的历史使命,提出了机关事务管理部门职能职责新的更高要求。

 

(雅安市机关事务管理局)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390