此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

遂宁市机关事务管理局“四个着力”提升食堂服务质效
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-13   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

自今年5月8日环岛食堂运行以来,遂宁市机关事务管理局在“四个着力”上下功夫,不断提升服务质效,打造满意食堂。一是着力学习提升。认真组织每天早会、每周业务培训会,加强学习,提升素质能力;先后组织50多人次到遂宁10多个酒店或食店学习,每周专题研究菜品制作,不断提升厨艺。二是着力意见采纳。及时采纳合理的意见和建议,不断丰富菜品种类;同一菜品每周采用不同方式方法进行烹饪,循环变换口味。三是着力监督管理。成立食堂监督管理委员会,每季召开例会,进行满意度测评,收集意见和建议;设立职工食堂监督管理小组,成员单位每月协助监管;市机关事务管理局相关人员全程跟进食堂运行各流程,抓好日常监管。四是着力食品安全。分设主检、副检、监督等质检岗位,把好食材验收关;坚持分类、分库、分架、隔墙、离地存放食材,做好台账,每周盘点,把好食材存放关;所用刀、墩、案、盆、筐,生熟分开、标识清楚、定位存放、用后洗净,烹饪食品烧熟煮透,食材清理、浸泡、冲洗按规程,餐具一餐一消毒,把好加工操作关。

食堂自运行以来,用餐人数不断增加,就餐人数累计达25万余人次,提供公务接待45批600余人次,获得了市委市政府领导和用餐职工的高度评价。用餐满意度第一季度达96.2%,第二季度达100%。

(遂宁市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390