此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

成都市锦江区围绕“五个坚持”推进机关事务工作提档升级
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-11-02   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

   为推进机关事务工作提档升级,成都市锦江区坚持思想精确化、队伍精干化、管理精细化、保障精准化、服务精心化,圆满完成各项管理、保障和服务工作。

一是坚持思想“精确化”。采取会前学法、集体统学、个人自学等方式,深入学习党的十八大和省市区委全会精神,确保党的先进性理论入脑入心。深入贯彻《机关事务管理条例》,将法规制度与业务工作融会贯通。

二是坚持队伍“精干化”。将党风廉政建设和反腐败工作贯穿于机关事务管理工作各个环节,主动查找问题不足,建立整改台账,落实整改措施,不断提高履职能力。

三是坚持管理“精细化”。推进“互联网+机关事务”建设,引入OA办公系统。加快制度标准体系建设,修改完善公车、办公用房、资产、公共机构节能管理等制度标准20余项。建立工作联席会议制度,强化目标管理。

四是坚持保障“精准化”。完善公务出行保障试行办法,引进“盼达”“首汽川交”共享租车入驻集中办公区。对公务仓物资实施电子化管理,确保物资随时调用。依托政府集中采购项目网上交易平台,推出网上审批系统,实现从采购项目接受委托到完成采购全流程网上操作。

五是坚持服务“精心化”。定期走访集中办公区,解决问题20余件,年均提供日常零星维修服务600余次。排查整治安全隐患70余起,有效处置突发险情10余次。创新开展“十百千”活动,为精准扶贫提供高效服务。

 

(成都市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390