此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

内江市本级公车制度改革取消车辆第五批拍卖顺利举行
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

9月7日,内江市本级公车制度改革第五批取消车辆在内江市公共资源交易平台进行网络竞价拍卖。参加此次拍卖的取消车辆共16台,成功交易处置14台。交易车辆原挂牌价17.43万元,总成交价32.55万元,平均增值率86.75%。目前,内江市机关事务管理局已完成垂直管理部门取消车辆评估程序,近期将启动挂网拍卖处置工作。

 

(内江市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390