此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

凉山州实现县(市)机关事务管理局全覆盖建立
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

7月28日,凉山州雷波县机关事务管理局正式挂牌成立,标志着凉山州本级和17县市机关事务管理局实现全覆盖建立。各县市严格按照州编办要求,比照州局机构和人员设置标准,均成立正科级机关事务管理局,属政府工作部门。基本按照1正2副职数配备领导(个别县市为1正1副),下设1—3个股室和1—2个副科级事业单位(机关事务服务中心或公务用车管理中心)。至此,从2016年6月开始启动的凉山州机关事务管理机构改革成效初显,州、县(市)两级初步建立上下统一、管理一致的机关事务工作格局,为加快推进凉山机关事务工作改革奠定了坚实的组织基础。

 

(凉山州机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390