此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

广元市印发公共机构节约能源资源“十三五”规划
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为贯彻落实党中央和国务院关于加快推进生态文明建设的战略部署,深入推进“十三五”时期公共机构节约能源资源工作,近日,广元市公共机构节能减排领导小组办公室印发《广元市公共机构节约能源资源“十三五”规划》(以下简称《规划》),对未来五年广元市公共机构节约能源资源工作的思路、目标、重点和要求进行了安排和部署。

《规划》全面回顾了广元市“十二五”时期公共机构节约能源资源工作的基本情况,总结了主要工作成效和存在的问题,明确了“十三五”时期全市公共机构人均能耗比2015年下降12%、单位建筑面积能耗比2015年下降10%、人均水耗比2015年下降16%的总体目标。《规划》指出,“十三五”时期,广元市各级公共机构要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以改革创新为动力,通过开展“六大绿色行动”、实施“七项重点工程”,全面提升能源资源利用效率,扎实推进能源资源节约循环利用,充分发挥公共机构的表率作用。

 

(广元市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390