此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

攀枝花市机关事务管理局抓实“三个提升”强化服务保障质量
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

攀枝花市机关事务管理局抓实“三个提升”,强化服务保障质量。

一是提升执行力,强化落实到位。组织干部职工加强学习提升,牢固树立“重在落实,赢在执行”的理念;建立督查督办工作机制,对重要工作安排专人督办,督促相关科室限时办结,通过分管领导加强对分管科室重点岗位、重点环节、重要人员的监督,以真抓实干体现执行力;通过局门户网站、局微信交流群发布工作动态、领导指示、批示,畅通领导和干部职工交流沟通渠道,确保每项工作都能得到高效落实,每个问题都得到妥善解决。二是提升服务质量,增强服务意识。牢固树立服务意识,提升后勤保障服务的满意度。坚持公务用车行驶前、行驶中、行驶后的车辆安全检查和卫生整理,及时排除安全隐患,保持车内干净整洁;加强市级机关食堂管理服务人员培训力度,细化工作流程,定期向就餐人员征求意见建议,强化落实整改,努力提升就餐人员满意度。

三是提升责任感,强化责任落实。组织全局干部职工观看《“好风传家”——四川首届“天府好家规”评选活动特别节目》,认真学习领会市委李建勤书记对树立责任意识的观点和讲话精神,引导干部职工树立爱岗敬业、无私奉献的精神,增强工作责任感。发动后勤保障服务人员在工作中树立“家”的理念、用心管“家”,精心治“家”,真正将责任感内化于心、外化于行。

 

(攀枝花市机关事务管理局) 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390