此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

雅安市积极参与全国公共机构生态文明宣传作品征集活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为传播低碳环保和绿色发展理念,倡导勤俭节约和绿色消费行为,培养绿色生活和工作方式,雅安市机关事务管理局认真组织引导全市各级公共机构干部职工积极参与全国公共机构生态文明宣传作品征集活动,选送文学、书画、摄影、视频等4大类32件生态文明宣传作品,集中展示雅安的优美生态环境、低碳生活方式和绿色家园魅力。近期,经国家机关事务管理局、省机关事务管理局组织初评、集中评审和大众投票评选,雅安市选送的生态文明宣传作品取得较好成绩。名山县杨忠的摄影作品《绿色家园》获得国家机关事务管理局颁发的优秀奖,《生态之美、大美雅安》、《创建绿色三小、提倡节能减排》、《二郎山的风》等7件生态文明宣传作品获得省机关事管理局的奖励,雅安市机关事务管理局获得优秀组织奖。

 

(雅安市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390