此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

江油市机关事务管理局着力推进党政机关事业单位黄标车治理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为加强机动车排气污染防治,改善空气环境质量,保障人民身体健康,促进经济和社会可持续发展,按照江油市黄标车治理工作整体部署和“先易后难、先公后私、先大后小、先城后乡、疏堵结合”的工作原则,江油市机关事务管理局着力推进党政机关事业单位黄标车治理工作,确保取得实效。一是突出思想统一。局机关形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作局面。同时,创新宣传方式,积极引导增强环保意识,鼓励及时淘汰黄标车。二是突出主动协调。主动与市公安局、交警大队和车辆原所有单位等职能部门的协调配合,指导党政机关事业单位黄标车淘汰工作开展,并实行动态监控,责任落实到人。三是突出措施落实。坚持依法依规的业务流程,牵头开展市直部门及所属事业单位黄标车报废淘汰工作,通过深入调查摸底,掌握实际情况,制定淘汰计划,组织相关单位按时按步实施,依法推进党政机关事业单位黄标车淘汰工作顺利开展。

 

(绵阳市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390