此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

攀枝花市机关事务管理局认真开展公共机构节能管理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

攀枝花市机关事务管理局强化责任举措,扎实开展公共机构节能管理工作。一是细化目标任务,层层落实责任。与市发改委联合行文,认真分解年度三级目标考核任务,对各单位统计人员的确定、用能数据的统计、年终节能目标的考核等提出要求,以绩效考核推进公共机构节能工作的开展,确保完成全市公共机构单位建筑面积能耗下降 2.2%年度目标任务。二是开展节能培训,夯实工作基础。针对能耗统计人员和节能工作人员变动大、轮岗快的实际情况,定期对能耗统计员和节能管理人员进行业务知识和管理知识培训,确保能耗统计的准确性和及时性、节能工作的持续性和专业性。年内已举办全市性培训班2期,并选派部分人员参加了省局组织的业务培训,增长了节能知识,拓宽了工作思路,提升了工作能力。三是及时跟踪进度,加大督导力度。及时收集汇总前两个季度全市公共机构的能耗数据,对接目标任务进行对比分析,并针对存在的问题研究了应对之策,加大了督导力度,力争圆满完成省政府关于公共机构节能工作目标任务。

 

(攀枝花市机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390