此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

乐山市动员推进行政事业性资产清理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-07-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

6月15日,乐山市召开市级行政事业性资产清理工作动员会,全面启动行政事业性资产清理工作。乐山市委副书记、市长张彤出席会议并提出要求。

此次资产清理以2017年5月31日为清理基准日,主要对市级各部门(单位)占有使用的各类土地、房屋及构筑物基本情况、权证情况及使用情况(重点对出租出借情况)等进行清理。清理工作分为动员部署、组织实施和审核汇总三个阶段,7月底前完成审核汇总,建立完善行政事业性国有资产台账。

为确保工作有效推进,成立了由市政府主要领导任组长、分管领导任副组长、相关部门主要负责人为成员的市级行政事业性资产清理工作领导小组。

通过本次清理,乐山市将实现行政事业性国有资产(重点是办公用房)权属清、家底清、账务清。“双证”齐全的,各部门(单位)7月15日前移交至乐山市机关事务管理局集中统一管理;“双证”不齐全的,查明原因并由市政府集中研究办理。对隐报瞒报、弄虚作假和违纪违规的,从严追究有关单位和相关责任人责任。

 

(乐山市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390