此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

泸州市机关事务管理局多点着力确保公务接待取得实效
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-03-30   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

针对接待工作出现的新形势、新变化、新要求,泸州市机关事务管理局多点着力,确保公务接待工作“热情、周到、节俭、合规”。一是狠抓信息畅通。坚持“畅通信息,提前准备”原则,明确凡涉及厅局级以上(含厅局级)干部来泸公务活动,需市领导出席活动的各类工作组和其他商务、外事接待及会议活动,对口接待单位或牵头单位第一时间向市委办、市政府办和市机关事务管理局报备,杜绝信息不畅或信息倒流情况。二是严格归口签批。落实公务对口接待制度,明确党委、政府序列正厅以上,人大、政协副厅以上来宾及各类工作组、代表团,接待单位形成日程安排、市领导陪同、接待分流等建议意见,分别归口四大家秘书长签批,按照签批精神执行接待任务。三是实施分类遵循。根据接待对象和工作内容不同,将接待分为公务接待、商务接待、会议接待、外事接待四种类别,按照节俭合规、规范高效、尊重惯例、遵循标准分类实施、各有遵循,确保面上接待规范有序、有章可循,重要接待精益求精、严谨无误。四是规范档案完善。坚持接待前未雨绸缪、精心准备,接待中科学安排、严谨规范,接待后总结反思、完善档案。

(泸州市机关事务管理局)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390