此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

慰问信
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-01   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

   

 

省机关事务管理局全体退役军人:

值此中国人民解放军建军91周年之际,局党组向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

回顾当年,你们响应党和国家的号召,参军入伍,保家卫国,奉献青春年华,铸就人民军队历史辉煌和功勋。回到地方工作后,始终保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,顾全大局,服从安排,爱岗敬业,勇于担当,锐意进取,迎难而上,为全省机关事务事业发展作出了积极贡献。在此,局党组对你们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意!

展望未来,我们任重道远当前中国特色社会主义进入新时代,机关事务工作作为政府工作的重要组成部分,面临的发展形势、应对的主要矛盾、承担的职能任务和工作的标准要求发生了较大变化。特别今年是贯彻落实党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省第十一次党代会、省委十一届三次全会精神的重要一年,省委省政府对机关事务工作提出了新的更高要求,这既是机遇,又是挑战!在这一重要的历史时期,希望你们铭记光辉历史,继续发扬革命军人的优良传统和过硬作风,树牢四个意识,坚定四个自信,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,围绕中心,服务大局,以西部领先、全国一流为奋斗目标,积极融入推动机关事务高质量发展的大潮中,进一步强化新时代高质量管理服务保障理念,以质量提升年活动为抓手,加快推动机关事务三个转变五型机关建设,努力开创全省机关事务工作新局面,为服务党政机关高效运行、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!

祝同志们节日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利!

 

 

                          中共四川省机关事务管理局党组

                                 201881

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390