此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

四川省公共机构节能工作协调小组办公室关于开展四川省公共机构节能知识网络竞答活动的通知
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-29   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

省直各部门(单位),各市(州)公共机构节能主管部门:

在国务院颁布《公共机构节能条例》十周年之际,四川省公共机构节能工作协调小组办公室将于近日举办全省公共机构节能知识网上有奖答题活动,旨在激发全省公共机构干部职工和社会大众自觉学习节能知识和政策法规的积极性,推动绿色低碳理念深入人心,为建设长江上游生态屏障贡献四川力量。现将活动有关事项通知如下。

一、活动安排

(一)活动名称:四川省公共机构节能知识网络竞答。

(二)参加范围:全省各级各类公共机构人员,社会公众。

(三)活动时间:201872日上午8:30—201876日下午17:30,共5天。

(四)答题内容:工作和生活中的节能常识、公共机构节能工作相关法规政策等。

(五)职责分工

主办单位:四川省公共机构节能工作协调小组办公室。

责任单位:省直各部门(单位)、各市(州)公共机构节能主管部门。

承办单位:省节能协会。

二、奖项设置

本次网上有奖答题活动设置一等奖100名、二等奖150名、三等奖200名、四等奖450名。活动结束后,通过快递方式发送奖品至获奖者。

三、参加方式

为扩大活动影响力,答题活动以川报观察客户端为载体进行。活动启动前,四川省机关事务管理局官网、四川公共机构节能网、四川省节能协会官网及相关微信公众号,将发布、推送活动参与方式信息。四川日报、川报观察等媒体,也将在活动启动前和活动进行期间推送相关新闻。答题者请在川报观察客户端进行答题,参与方式如下:

1.川报观察客户端新用户,在手机应用市场(苹果商场、安卓)下载安装川报观察客户端,在客户端个人设置页面输入答题邀请码:CB0830,即可获取答题入口,参与答题。

2.已安装川报观察客户端,可进入时政频道,在该频道点击相关链接,进入答题页面。

四、活动要求

(一)省直各部门(单位)、各市(州)公共机构节能主管部门要充分认识学习节能知识、普及节能法规的重要意义,把此项活动与学习型和节约型机关建设、业务培训、干部素质提升等工作有机结合起来,加强领导、周密部署。

(二)请将此通知转发至全省各级各类公共机构,广泛动员干部职工积极参与答题活动。

(三)活动结束后,统计汇总各地各部门干部职工参与情况,于71317:00报送至四川省机关事务管理局公共机构节能管理处。

 

 

四川省公共机构节能工作协调小组办公室

2018628日          

 

联系人:罗    联系电话:028-86782066

电子邮箱:sichuanjnb@163.com 

川报观察客户端新用户指南 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390