此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

四川省机关事务管理局关于直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员的补充公告
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-12   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

现将我局201837日发布的《四川省机关事务管理局关于直属事业单位20184月公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)部分表述修正如下:

一、按新的文件要求,将《公告》中第十条纪律与监督 有关单位和工作人员在公开招聘中……依法追究刑事责任”修正为“我局在公开招聘中,将确保信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。对违反规定、弄虚作假聘用的人员,一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按有关规定进行严肃处理。凡违反人事部令第6号第三十条和考风考纪规定,特别是不按公告进行资格审查的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等规定严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任”。

二、由于笔误,将《公告》附件《四川省机关事务管理局直属事业单位20184月公开招聘工作人员岗位和条件要求一览表中四川省省级住房公积金管理中心招聘岗位名称综合服务岗位(岗位编码09010003),年龄条件要求198311日及以后出生”修正为“197811日及以后出生”。

原《公告》相应部分已作修改。

特此公告。

 

 

                               四川省机关事务管理局

                               201838

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390