此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

比选邀请函
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-05   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

四川省机关事务管理局就国内公务接待信息管理系统进行公开比选活动,请有意参与本次比选的供应商及时办理比选报名手续并领取比选文件,并在本公告规定的时间内提交响应文件。

一、项目名称:四川省机关事务管理局国内公务接待信息管理系统项目

二、项目预算:17.8万元,超过该预算的报价为无效投标文件。

三、资金来源:省财政资金

四、项目简介:为贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关要求,切实强化公务接待管理,拟组织开发国内公务接待信息管理系统,主要包括单位管理、数据填报、数据审核、数据汇总、数据导入/导出、数据分析,系统管理等功能。

五、响应人参加本次采购活动应具备下列条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件;

  7、单位及其现任法定代表人(主要负责人)近三年内不得具有行贿犯罪记录。(除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目响应人的资格条件在评标时进行审查。)

六、比选文件发售时间、地点:

比选文件自2018年3月5日至2018年3月 6 09:00-17:00(节假日除外)在成都市青羊区玉沙路98号B区319室领取。

比选文件售价:免费领取(比选资格不能转让)。
  响应人购买比选文件时须携带以下资料:1、单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。注:请自带U盘拷贝比选文件电子档。

七、响应文件递交截止时间:2018年3月1215:00(北京时间)。

响应文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的响应文件。

比选地点:成都市青羊区玉沙路98号B区3楼会议室。

八、本比选公告在四川省机关事务管理局网上以公告形式发布。

 

采购单位:四川省机关事务管理局

通讯地址:成都市青羊区玉沙路98号

邮政编码:610041

  话:028-86741422

  真:028-86741422

联系人:林波

               

 

                    四川省机关事务管理局

        2018年3月 5 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390