此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

慰问信
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-11   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

慰问信

 

全省机关事务管理系统干部职工、离退休老同志:

金鸡争报晓,玉犬喜迎春。值此辞旧迎新之际,谨向大家表示真诚的祝福和亲切的问候!

2017年,我们认真贯彻中央大政方针和省委省政府工作部署,坚持改革创新、绿色发展、优质服务,圆满完成了全年各项目标任务。机关事务标准化建设、信息化建设、市(州)改革创新工作稳步推进,公共机构节能、公务用车、办公用房、国有资产和公务接待等管理工作更加科学规范,集中办公区、住房公积金、医疗和幼教等服务保障水平不断提升,干部队伍、行业文化和党风廉政等自身建设取得新的进步和成效

这些成绩的取得,是省委省政府坚强领导和国管局有力指导的结果,离不开省直各部门和市(州)政府的大力支持,离不开全省系统干部职工的团结拼搏,离不开老同志们的关心帮助。在此,局党组向各位老领导、老同志及全省系统干部职工致以衷心的感谢和崇高的敬意!

承前启后,继往开来。我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,以西部领先、全国一流为奋斗目标,践行新思想、履行新使命、踏上新征程,围绕中心、服务大局,强化新时代高质量管理服务保障理念,切实推动机关事务三个转变,加强五型机关建设,以质量提升年活动为抓手,着力提升新时代高质量要求下的机关事务工作水平,努力开创全省机关事务工作新局面,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

 

四川省机关事务管理局

20182


附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390