此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

《机关办公区物业管理服务规范》省级地方标准草案通过专家评审
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-27   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


    9月21日,省质监局组织召开专家评审会,对我局起草编制的《机关办公区物业管理服务规范》省级地方标准草案进行评审。经专家组集体审议,《规范》获得一致通过。省质监局浦贵昌调研员主持会议并宣布评审结果。我局作为起草单位参加评审会,局党组成员、副局长陈淮出席会议并致辞。

    《规范》规定了机关办公区物业管理服务的基本要求、房屋维护、公用设施设备运行维护、公共秩序、环境维护、会务服务、监督考核等内容。评审会从合法性、先进性、统一性、普适性、编写格式、用语规范等6大方面对其进行评议审查。8名专家分别发表意见后,经专家组商议,一致认为该《规范》对机关办公区物业管理服务各环节流程进行了细化量化,内容全面准确,在全省具有较强的指导示范价值,同意通过评审。

    专家组由遂宁市机关事务管理局副局长伍宏、资阳市机关事务管理局副局长雷文成、科技厅机关服务中心主任刘进、西南交大法学系教授邓大鸣、西南财大经济学博士黄昭昭、省社科院教授胡建中、玉沙物业管理有限公司副总经理符正宪、成都万豪质量技术服务有限公司总工程师余红伟等8名专家组成,伍宏任组长。局政策法规处全体同志参加评审会。

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390