此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局离退休人员工作处开展精准扶贫慰问活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


中秋节前夕,局离退休人员工作处党员干部前往南充市高坪区斑竹乡倒马坎村、四河头村的3户结对帮扶困难户进行走访慰问活动,为他们送去大米、大衣、棉被等生活用品,让每位困难家庭都能切身感受到党和政府细致入微的关怀和温暖。

走进87岁结对帮扶困难户姚富全家里,与他面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的生活、健康状况等情况,倾听他们谈及目前存在的困难和问题。老人家讲述自己一年多来,在党和政府的支持下,在我局驻村乡干部帮助下,自己居住、生活条件不断在改善,也享受到政府各项补贴政策,感谢党和政府没有忘记贫困户。

通过我局驻村干部对脱贫攻坚工作情况介绍和与困难户交谈,以及实地看到倒马坎村、四河头村脱贫攻坚成果,让全体党员干部充分感受到省委省政府凝聚各方资源、打好脱贫攻坚战的决心和信心。


 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390