此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

郭春英对党办工作提出要求
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-13   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

9月10日,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英参加局机关党委书记工作交接座谈会,副局长陈淮、机关党委书记舒渠丰、党办全体党员干部参加会议。会上,陈淮回顾了任机关党委书记期间工作经历并谈了自己的体会,舒渠丰对党办工作作了具体安排,党办主任金伟代表党办全体同志作了表态发言。

郭春英对党办下步工作提出要求。一是要提高政治站位。认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十一届三次全会精神等,充分认清党建工作的重要性,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,实实在在开展工作,充分调动全体党员干部职工的正能量。二是要与业务工作紧密结合。坚持党建工作和业务工作“两手抓”,防止出现“两张皮”,党建工作要与各项业务工作同部署、同检查、同考核、同落实,确保党建工作与业务工作紧密结合、相互促进,不断增强自身发展的动力与活力。三是要扎实抓好精准扶贫。根据《2018年精准扶贫工作计划》,按照既量力而行又实事求是的要求,扎实抓好南充市高坪区斑竹乡四河头村、倒马坎村和甘孜州炉霍县斯木乡扎交村脱贫攻坚及扶贫产品定向采购等工作。四要着力提高自身能力素质。党办同志必须学在前,做在先,争当排头兵,努力提高自身能力素质,充分发挥表率作用。要积极协调有关部门,争取更多的政策支持,为机关事务高质量发展提供坚强的政治和思想保证。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390