此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局开展教师节慰问活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-11   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

 

9月7日,在第34个教师节前夕,省机关事务管理局党组成员、副局长陈淮,驻局纪检组组长苏虎彪率党办、服务保障中心有关同志前往局属各婴儿园,看望慰问一线教职员工,为广大教育工作者送上节日的祝福。

 

走访慰问婴幼儿园教职员工

活动中,陈淮、苏虎彪一行代表局党组传达了致广大教职员工的慰问信,向各婴幼儿园获得2018年“优秀幼儿教师”、“先进教育工作者”及困难职工送去了慰问金,对各婴幼儿园教师们一年来的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,就教师节期间“清风省幼”廉洁品牌建设活动提出要求, 希望教师们始终发扬优良传统,不断提升教育工作水平,围绕中心,服务大局,争做业务精湛、儿童喜爱、党和人民满意的好教师,为幼儿教育事业做出新的更大贡献。

 

与教师代表开展座谈

省直机关六所婴幼儿园的教师代表均表示,将更加严格要求自己,积极践行落实“清风省幼”廉洁品牌建设活动,争做新时代优秀幼儿教师。

 

与优秀幼儿教师代表和先进教育工作者合影

 

(服务保障中心)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390