此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局组织开展全省公务用车制度改革调研工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-03   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步深入贯彻落实中央、省委省政府公务用车制度改革工作相关要求,持续巩固公车改革成果,加快推进我省公务用车管理平台建设和做好中央对我省党政机关公务用车制度改革考核评估填报等工作,8月20日-24日,我局组成4个调研组,分别赴成都、德阳、广安、广元、凉山、攀枝花、宜宾、自贡、达州等19个市(州)开展专项调研工作。

调研组与各市(州)、县(市、区)机关事务管理局就公务用车制度改革工作情况进行了座谈交流,通过实地查看等方式,重点调研公车改革后出现的新情况新问题,特别是公务用车管理平台建设和做好中央对我省党政机关公务用车制度改革考核评估填报工作以及标识化管理的落实情况。

通过调研,全面掌握了各地公务用车制度改革的基本情况,在肯定市(州)县(区)公务用车主管部门工作的基础上,就下一步工作提出要求:一是各地要根据《党政机关公务用车管理办法》和省委省政府对公务用车制度改革工作的要求,结合实际制定各市(州)党政机关公务用车管理实施细则,确保中央和省委省政府的决策部署落地落实;二是要高度重视全省党政机关公务用车制度改革考核评估填报工作;三是加快推进我省公务用车管理平台建设,实现省市县三级互联互通形成“一张网”;四是加强公务用车管理,建立健全公车管理长效机制,按照“四个统一”的要求,进一步完善细化公务用车制度改革相关配套政策。

 

(车辆管理处、国资中心)

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390