此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局召开在蓉省级单位公务用车定点维修信息管理系统培训会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步做好在蓉省级单位公务用车定点维修信息化管理工作,根据《四川省在蓉省级单位公务用车定点维修管理暂行办法》,7月27日,我局在省直机关党校召开在蓉省级单位公务用车定点维修信息化管理系统培训会。在蓉省级单位公务用车定点维修信息化管理系统人员及定点维修服务供应商共计240多人参加会议。

会上,清华高科公司的技术人员解读了在蓉省级单位公务用车定点维修信息管理系统操作流程;中铁保险经纪有限责任公司解读了在蓉省级单位公务用车定点保险管理相关事宜。

会议强调,要提高站位,坚定做好公务用车管理的决心;找准定位,坚决执行公务用车管理的有关规定;立足本位,持续保持公务用车管理的优势。会议要求,在蓉省级单位公务用车定点维修信息化管理系统人员要严格按照相关规定开展公务用车管理业务,把申请维修、财务结算、保险办理等各项业务的流程、规定都执行到位,确保公务用车管理工作经得起历史和时间的检验,切实提高公务用车管理水平和实效;各维修企业要按照相关规定公示价格标准,让竞价标准公开、透明;保险公司和保险经纪公司要规范服务、高效服务,特别是保险经纪公司,要主动维护省级机关的利益,提供优质的保险咨询、保险设计方案、保险业务培训、理赔索赔等服务。

 

(车辆管理处)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390