此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

国家机关事务管理局杨文兵副司长来川调研指导公务用车管理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

7月30日至8月1日,应省机关事务管理局邀请,国家机关事务管理局资产管理司副司长杨文兵、资产管理二处副处长邓茜,公车处副处长赵岑一行来川出席在绵阳市召开的全省机关事务工作半年总结暨推进公务用车管理平台建设现场会,并赴北川县实地考察县、乡党政机关公务用车配备使用情况,调研指导基层公务用车管理工作。

杨文兵在调研工作中强调,要进一步强化责任意识,加快推进公务用车管理平台建设;坚持改革创新,全面抓好公车管理办法贯彻实施;继续推动公务用车管理工作高质量发展,在新时代展现新作为、发挥新作用,为加强政府自身建设作出应有的贡献。

 

(车辆管理处)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390