此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局开展《四川省机关事务管理办法》《四川省党政机关国内公务接待管理办法》实施效果评估调研
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

    按照省委办公厅工作安排和会同省法制办印发通知要求,根据《省委党内法规实施评估办法(试行)》规定,为全面客观评估《四川省机关事务管理办法》《四川省党政机关国内公务接待管理办法》实施效果,近日,我局会同省委党校、省明镜法律研究所组成五个评估调研小组,分赴德阳、巴中、自贡、凉山、甘孜等地开展实地评估调研。

    调研小组深入市(州)、县(区)、乡镇,与党政机关人员、社会公众面对面座谈,与机关事务系统人员研讨交流,直接倾听对“两个办法”制定质量、执行情况、实施效果的客观评价,并就下一步“两个办法”落地落实、发挥效用研提对策建议。同时,针对不同与会对象,分类组织开展问卷调查,收集汇总有效问卷资料共1000余份。

    此次评估调研采取聚类分区的调研方法,将全省分为成都平原、川南、川东北、攀西、川西北五大区域,分别选取各具代表性的五个市州作为评估调研样本,科学开展评估调研活动,为进一步提升“两个办法”的执行水平和政策制定水平奠定坚实基础。

 

(评估调研组在甘孜州康定市召开评估调研座谈会)

(评估调研组在凉山州甘洛县召开评估调研座谈会)

(评估调研组在自贡市富顺县富世镇召开评估调研座谈会)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390