此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省公共机构节能知识网络竞答活动圆满结束
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-11   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

7月2日至6日,由省公共机构节能工作协调小组办公室、省节能协会携手四川日报·川报观察客户端组织开展的全省公共机构节能知识网上有奖竞答活动圆满结束。此次活动作为全省公共机构节能宣传周系列活动的一部分,得到了全省各级公共机构干部职工、社会民众的广泛关注,全省共62217人参与答题和抽奖,答题353925次,人均答题5.6次,900名参与者获得奖品。

本次活动以通知的形式,将活动信息和工作要求逐级传递至全省各级公共机构,并通过省机关事务管理局官网、省公共机构节能网和微信公众号、四川日报等媒体广泛宣传,川报观察客户端设置答题专栏界面。省直各部门(单位)、成都市、雅安市、德阳市、广元市和教育系统等高度重视,积极响应,组织本地区、本部门、本系统干部职工和师生参与,及时反馈和答复疑问,为活动的顺利进行和节能知识的广泛推广提供了有力保障。

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390