此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局直机关党委等集体和个人受到省直机关工委通报表彰
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-05   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

在纪念建党97周年之际,省直机关工委印发《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》(川直委发〔2018〕5号),局直机关党委和省级住房公积金管理中心党支部获得先进党组织的表彰,省第四人民医院医生陈晓冬、局人事处(审计处)党支部书记张卫东分别获得优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰。

近年来,在局党组和省直机关工委的领导下,全局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“两学一做”学习教育、“四好一强”领导班子创建、“走基层”和精准扶贫等活动,严格落实“一岗双责”和党风廉政建设责任制,进一步夯实了各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,涌现出一批先进集体和优秀个人,为推动机关事务高质量服务保障治蜀兴川再上台阶提供了坚强有力的保证。

(局党办)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390