此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局完成《机关事务工作“十三五”规划》中期评估
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

 为全面客观评价《机关事务工作“十三五”规划》在我省实施总体情况,认真总结经验做法,深入剖析问题原因,确保“十三五”时期机关事务发展目标顺利完成,四川省机关事务管理局在广泛调研和收集数据的基础上,采用市县自行评估和第三方评估相结合的方式,编制完成《机关事务工作“十三五”规划》中期评估报告。

“十三五”以来,全省机关事务管理部门牢牢把握新发展理念,紧紧围绕党委政府中心工作,以提质增效为主线,科学谋划发展思路,深入推进重点工作,《规划》实施推动“三个服务”取得阶段性成效,为顺利完成“十三五”目标打下了坚实基础。报告重点围绕《规划》提出的一个总目标、五个分目标及有关指标的实现情况展开,对经费、资产、办公用房、能源资源保障等四项重点任务贯彻落实情况进行梳理,对公务用车制度改革、后勤服务社会化改革、公务接待管理改革等三项重大改革推进完成情况进行总结。同时,根据评估结果,研提后续对策建议,有针对性提出《规划》下半程目标落实和实施机制改进的措施。

下一步,我省按照习近平总书记提出的建设强大现代化后勤和李克强总理强调的三个服务要求,以西部领先、全国一流为奋斗目标,强化新时代高质量管理服务保障理念,围绕实施《规划》存在问题和薄弱环节,进一步加大工作推进力度,振奋精神、克难攻坚,确保《规划》各项目标任务顺利完成。

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390