此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局前往南充市高坪区召开下派驻村干部交接会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-03   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的实施意见>的通知》要求,扎实做好驻村帮扶工作,6月29日,省机关事务管理局在南充市高坪区委组织部召开下派驻村干部交接会。省局党组成员、副局长谢民出席会议并讲话,高坪区委副书记张青松主持会议。

会上,高坪区委组织部就省局新增选派驻村干部的任职及工作进行了初步安排。下派驻村干部代表和帮扶村所在乡镇党委书记代表分别作了表态发言。

受省局党组书记、局长郭春英委托,谢民同志代表省局党组对高坪区有关驻村帮扶前期准备工作和安排表示衷心感谢,并对下派驻村干部提出希望和要求。作为驻村干部,要牢记光荣使命,严格要求自己,尽快转变角色,认真履职尽责,积极主动作为,扎实开展驻村帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

会议结束后,谢民同志一行与高坪区有关部门同志将下派驻村干部分别送至帮扶乡镇和村,并到驻村帮扶点进行实地调研,与乡镇、村干部交流,提出相关工作要求。

局人事处、党办和有关局属单位负责人以及高坪区相关部门和乡镇负责人、新增选派驻村干部参加会议。

 

局人事处(审计处)

图为:省机关事务管理局下派驻村干部交接会现场

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390