此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局举行庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-28   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

    6月27日,在纪念建党97周年之际,为表彰先进、树立榜样、弘扬正气,进一步激励全局各级党组织和广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,四川省机关事务管理局举行庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会,表彰近年来涌现出的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。会议由局党组成员、局直机关党委书记陈淮主持,机关全体党员、局属各单位(市州驻蓉办事处)党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者代表参加会议。

局党组书记、局长郭春英在大会上作了讲话。她首先向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向全局共产党员致以节日的问候,并带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,回顾了党的十八大以来中央关于党员干部队伍建设的相关指示精神,同时对各级党组织和全体党员干部职工提出了殷切希望。

郭春英强调,一是要加强理论实践学习,做勤学善做的模范。党员干部要进一步树牢“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要深化习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的学习,坚决维护习近平总书记的核心地位;要进一步提升“画句号”能力,积极开展集中学习、研讨交流、走访调研、个人自学等多种形式的学习,营造善于学习的浓厚氛围,提高党员干部能力素质水平;要进一步注重学用结合,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕“10+N”问题短板和“8+X”调研课题,牢牢把握全省机关事务服务保障现状和形势要求。二是要对标先进补短板,做创先争优的榜样。要向革命先辈学习,向身边的先进典型看齐,向驻村干部学习,向各级党组织的优秀共产党员学习,不断弘扬主旋律、传播正能量,让党的事业成为每位党员永恒的追求,让信念的明灯在每位党员心中永远闪亮。三是要激发干事创业热情,做务实担当的标兵。党员干部要不忘初心、牢记使命,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以时不我待、只争朝夕的历史担当,以“西部领先、全国一流”为奋斗目标,自觉融入推动机关事务高质量发展的大潮中,着力提高自身业务水平,时刻把做好工作、推动发展的各项责任放在心上、扛在肩上,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,持续推动机关事务“三个转变”,强化“五型机关”建设,开展好“质量提升年”活动。四是要永葆共产党人政治本色,做廉洁自律的表率。要守纪律,自觉将“五个必须”要求内化于心、外化于行。要讲规矩,始终以党纪国法为准绳,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要树品格,常怀律己之心、常思贪欲之害、常修为政之德,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党人的政治品格。严格约束和管好亲属及身边工作人员,自觉接受各方监督。

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390