此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局持续深入开展“清风省幼”专项活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-27   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

按照《“清风省幼”廉洁品牌建设活动方案》,在前期调研督导的基础上,625日,省机关事务管理局召开“清风省幼廉洁品牌建设活动联席会议听取了局属各婴幼儿园党风廉政建设和反腐败工作推进情况、园务工作管理情况及意见建议,宣读了《“清风省幼廉洁品牌建设活动告家长书》,安排布置了下一步重点工作。会议由局党组成员、机关党委书记陈淮主持,局党组书记、局长郭春英,驻局纪检组组长苏虎彪参加会议并讲话。

会上,苏虎彪同志结合国家监察体制改革和全省纪检监察工作会议精神,针对驻局纪检组掌握到的信访线索,分析了婴幼儿园党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势,重申了纪律要求,强调要深入开展廉政风险防控,进一步查找廉政风险点;要认真弥补工作短板,加强婴幼儿园后勤采购、财务管理及领导班子民主集中制建设;要进一步完善内控制度和运行机制,扎紧制度的篱笆。驻局纪检组将会同机关纪委对“清风省幼下一步进行通报,面向幼儿家长和全社会畅通信访举报渠道。

郭春英同志指出,“清风省幼廉洁品牌建设是省机关事务管理局党风廉政建设和反腐败工作的一次专项活动,是推动全面从严治党向纵深发展的必然举措,下一步,婴幼儿园要聚焦作风建设,重点做好三项工作:一是提高政治站位,强化思想认识,加强婴幼儿园领导班子和幼师的廉政教育,推动作风建设持续深化;二是坚持问题导向,落实“一岗双责”,加强对重点环节、关键岗位的监督检查,使干部群众反映强烈和督查调研发现的突出问题得到有效整治,确保“清风省幼廉洁品牌建设取得实效;三是坚持两不误、两促进,通过“清风省幼廉洁品牌建设促进婴幼儿园教学质量提升。

驻局纪检组、机关纪委、办公室、服保中心及局属各婴幼儿园主要负责人及联络员共20余人参加了会议。

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390