此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

国资处参加部分中央国家机关和省(市、区)机关事务管理部门资产管理信息化建设座谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-14   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

6月7日至8日,局二级巡视员傅国强及国资处有关工作人员赴无锡,参加国家机关事务管理局举办的部分中央国家机关和省(市、区)机关事务管理部门资产管理信息化建设座谈会。会议期间,详细了解了无锡市机关事务管理局的固定资产RFID电子标签技术、办公用房智能图形化管理系统、全市公务用车管理平台、数字感知能耗监管平台以及机关事务管理“驾驶舱”和安防监控系统,现场观看了电子标签管理资产演示,实地参观了无锡智慧市民中心。

座谈会上,傅国强结合我局实际工作和现场观摩情况,围绕我局资产管理信息化建设情况、取得成效以及面临的问题等方面作了交流发言,就我省资产管理职能、与财政部门的分工情况和工作中存在的问题,向国管局资产管理司做了汇报并提出了相关建议。国管局资产司杨文兵副司长对我局资产管理工作给予了充分肯定,并就进一步加强管理提出了要求和期望。

 

(国资处)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390