此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局党办召开市州人民政府驻蓉办事处工作座谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-31   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

认真贯彻落实省委和局党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动各项部署要求,5月29,局直机关党委办公室在内江市驻蓉办事处召开了市州人民政府驻蓉办事处工作座谈会。局直机关党办主任金伟及党办相关人员、各市州驻蓉办事处负责同志共30人参加会议。

会上,组织大家观看了内江市宣传片,各驻蓉办事处分别介绍了各单位的机构设置、人员编制及亮点特色工作情况,与会人员就《四川省机关事务管理局关于市州人民政府驻蓉办事处管理办法》(征求意见稿)进行了讨论,提出了修改意见,局党办就局相关工作征求了各驻蓉办事处的意见建议。

金伟指出,此次会议是认真落实局党组当前正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动及主动对接服务对象需求的具体体现。通过座谈,进一步加深了对各市州驻蓉办事处工作情况的了解,为局党办下步积极主动做好办事处服务协调工作打下了基础。针对大家提出的意见建议,局党办将认真进行梳理,及时向局领导汇报,积极协调相关部门,努力为各市州驻蓉办事处营造良好的工作环境。最后,金伟就各办事处认真履行职责,严格贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定及实施细则精神,严格执行党政机关国内公务接待管理有关规定提出了要求。

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390