此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

李练带队赴绵阳、德阳、广元开展调研活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-30   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为全面贯彻落实省委开展大学习、大讨论、大调研活动部署,推动提升新时代机关事务现代治理水平,59日至10日,局党组成员、副局长李练,局二级巡视员李仕达带领局房地产管理处、车辆管理处、政策法规处相关人员赴德阳、绵阳、广元开展调研活动。

调研组一行先后到广元市利州区、广元市机关事务管理局、绵阳市机关事务管理局、德阳市罗江区实地查看办公用房管理、公车平台建设等工作,并与市州有关领导进行了深入交流。期间,在绵阳市组织召开调研座谈会,德阳、绵阳、广元、甘孜州、阿坝州及部分区县机关事务主管部门代表就本地区机关事务管理工作进行了交流发言,并针对调研重点课题进行了分组讨论。

座谈会上,李练对近年来各地机关事务主管部门工作开展情况给予高度肯定,并对下一步工作提出要求。一是结合机关事务现代治理和高质量发展要求,坚持问题导向、目标导向、需求导向,为高质量服务保障治蜀兴川再上新台阶献计出力。二是推动机关事务管理三个转变,强化五型机关建设,以质量提升年活动为抓手,着力提升机关事务工作水平,努力开创新局面。三是把开展好这次活动和做好日常工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。四是扎实贯彻党政机关办公用房和公务用车两个办法,确保办法落地见效。

 

(房地产管理处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390