此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局大力推进全省机关事务“质量提升年”活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-28   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为贯彻落实省委省政府和国管局关于机关事务高质量发展的有关要求,提升全省机关事务管理服务保障效能,结合省委“大学习、大讨论、大调研”活动,近期,省机关事务管理局印发《关于印发全省机关事务“质量提升年”活动方案的通知》(以下简称《通知》),明确全省机关事务标准化建设、机关事务法治建设、党政机关公务用车管理、党政机关办公用房管理等七个方面重点工作具体方案,进一步强化责任分工、明确时间节点、加大督办考核,大力推进全省机关事务“质量提升年”活动。

《通知》指出,在全省机关事务系统开展“质量提升年”活动,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推动新时代机关事务工作高质量发展的现实需要,对保障党政机关高效运行、服务经济社会高质量发展具有重要意义。

《通知》要求,各单位各部门要充分认识全省机关事务“质量提升年”活动的必要性和重要性,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合省委提出的“大学习、大讨论、大调研”活动要求,勇于探索机关事务工作高质量发展的新举措、新模式,在推动机关事务“三个转变”、提高管理服务保障质量水平等方面进一步加大工作力度,着力提升全省机关事务治理体系和治理能力现代化水平,为推动治蜀兴川再上新台阶提供高质量的机关事务服务保障。

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390